La Plancha promove festival de frutos do mar na brasa, no Taste lab — NorteShopping

0
277

O restaurante situado no espaço gastronômico do shopping  vai realizar no sábado, dia 20 de maio, das 11h às 23h, a sua terceira edição do evento especial de frutos do mar na brasa e fogo de chão: o Festival La Plancha Brasa e Bobô. Nesta edição, com participação especial do Bobô Bar.

O público poderá consumir, das 11h às 18h, deliciosa Paella, por R$ 45,00, e ainda peixes como salmão (R$ 56,00) e sardinha (R$ 38,00) e as ostras ao natural e na brasa (R$ 8,00). A proposta do encontro é trazer sabores surpreendentes, além de ser uma oportunidade para o comensal assistir de perto o processo de preparação artesanal de cada prato, sob o comando do chef Junior Gonzalez e sua equipe.

E a partir das 18h, entra em cena o Bobô Bar, oferecendo pratos como o baião de dois (R$ 30,00), o famoso hambúrguer da casa (R$ 30,00), com blend do chef, maionese artesanal de alho e muçarela servido no pão brioche e seus famosos drinques como Aperol, Gin Tônica e Moscow Mule R$ 25,00 cada um, entre outros.

Taste lab NorteShopping, é um ambiente acolhedor e aconchegante, com música ao vivo e Dj durante todo o evento, criando uma atmosfera relaxante enquanto os convidados desfrutam de sua refeição. Os pratos servidos no evento são limitados. Se delicie e desfrute de um dia incrível com os amigos e a família.

Já o restaurante La Plancha consiste em um novo conceito de peixaria temática, boutique de carne, restaurante e bar. A casa conta com especialistas em culinária espanhola com um menu diferenciado em frutos do mar.

Foto: Divulgação